您好!欢迎访问四川国际!咨询电话:028-86254400、028-86254800、028-86256088 会员登录|设为首页|加入收藏|查看地图|关于我们|联系我们|繁體
热门目的地:四川九寨沟 海南三亚 云南丽江 香港澳门 广西桂林 青岛大连

澳新ADS签证所需资料―在职、非在职人员-澳大利亚新西兰签证办理资料

发团日期:;门市价:100;优惠价:;豪华团:;小孩:
更新日期:2013-12-05

行程特色:

 

材料名称

具体说明

护照

  1. 有效期在6个月以上的因私护照
  2. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
  3. 老护照后页必须有本人签名。

照片

两寸彩色近照4张(最近6个月拍摄)

名片

原件2张

身份证

身份证请用A4纸复印正反两面

户口本

完整的全家户口簿复印件2份(包括地址页,配偶子女的,未婚的请提供父母户口本复印件)

结婚证/离婚证

结婚证复印件、离婚证复印件

财产:

  1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币
  2.  6个月以上工资流水记录账单原件或近期的信用卡账单原件

    12必须同时提供)

1. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写; 有效期需冻结到团队回国之后

2. 定期存单或活期存折复印件,存款日期必须在半年以前(必须提供本人的收入存折,稳定的工资存折最有利于签证,存折不能提供近期内开户存折,至少有六个月或以上的交易记录,需整本完整复印并打本至近期);

3. 如房产证、行驶证、股票、证券等复印件可作为辅助材料,这将有助于获得签证

4. 如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件

营业执照/机构代码证

1. 营业执照/机构代码证副本的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 如果您在事业单位工作,请提供工作证复印件

非在职人员

如暂时失业或家庭主妇等,请向居住地的居委会申请出具“无业证明”中文原件一份内容主要包括申请人居住地址、当前无业状态等信息。

如:家庭主妇请提供配偶的单位营业执照与在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照与在职证明

个人资料表

后附,请完整并准确填写(尤其注意单位电话的真实性并有人接听)

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字

3. 后附样本供参考

境外亲属/朋友提供信息

1.境外直系亲属/朋友的名字和在当地的详细联系方式,如地址,联系电话,信件等。

2.境外直系亲属/朋友的护照及有效签证的复印件。

ADS委托授权表

《ADS委托授权表》每位客人需要亲笔签字。《ADS委托授权表》附后

 提示

  1. 如有澳大利亚和新西兰拒签一定提前告诉报名旅行社的工作人员,待进一步商议。
  2. 曾被澳大利亚和新西兰拒签过的客人,请提供拒签说明,由申请人本人写的说明,中英文均可

著名旅游景点
推荐线路
相关线路
收缩
  • 电话咨询

  • 028-86254400
  • 028-86254800
  • 028-86256088
360网站安全检测平台