欢迎访问本网站! 会员登录|设为首页|加入收藏|查看地图||繁體

欧州ADS签证所需资料―无业人员或家庭主妇

发团日期:;门市价:100;优惠价:;豪华团:;小孩:

行程特色:

 

材料名称

具体说明

护照

  • 因私护照原件,有效期需在回国之日起6个月以上;
  • 本人需在护照最后一页亲笔签名(中文姓名),E开头的新护照除外
  • 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照遗失,需提供当地公安局出具的护照丢失证明原件,内容包括旧护照的护照号、丢失时间及地点)

照片

  • 近6个月内,白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm,照片头顶-下巴的尺寸上下28-33mm,左右25mm以内。照片必须露出眉毛、耳朵、额头,但不能露牙齿,不能配带任何首饰。
  • 如护照上戴眼镜则照片上也要戴眼镜,注意镜片不能反光,镜框不能遮住眼睛和眉毛。

注:必须露出五官

身份证

身份证复印件一份,需清晰的复印正反两面在A4纸上。

户口本复印件

  • 全家户口本复印件,有内容的页面都需复印。如夫妻双方的户口不在同一本户口本上,请提供双方所在户口本的整本复印件。
  • 集体户口请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。
  • 如婚姻状况为丧偶,户口本上的婚姻状况不是“丧偶”,请提供配偶的死亡证明

结婚证公证书+认证

对于已婚的未就业人员, 必须提供经由外交部认证的结婚证公证书(注意:意大利是中意文对照的结婚证的公证,必须有结婚证复印件在公证书中;法国ADS做中英文的结婚公证即可,只要能证明夫妻关系即可,有无结婚证复印件在公证书内都可以)。

银行卡/活期存折流水账单原件

  • 近6个月以上资金记录(若其中有月份没有任何交易记录则往前顺延,打满6个月以上交易记录即可,送签近3-4个月最好都要有交易记录,如有断月,最好把余额存的高一些,以免客人因为资金问题被拒签。)
  • 对账单必须体现客人姓名且每页需盖银行鲜章
  • 流水账单最后一笔交易记录时间须到出行时间前25-30天
  • 余额至少在3000元/人,若与他人共用,则为3000×共用人数
  • 只接受储蓄卡/活期存折的流水账单,信用卡记录不能作为必须材料提供,可以作为辅助资金材料提供。

注:能提交本人名下的就提交本人名下对账单,如无自己名下对账单则由配偶出资,若配偶不同行则配偶对账单余额在3000以上;若配偶同行则配偶对账单余额在6000以上,且无论配偶是否同行均需同时提交配偶在职证明(在职证明上必须提及为XX出资),营业执照副本复印件盖鲜章及公司盖章的出资证明。

存款证明

  • 本人名下存款证明原件,金额3万以上,能提交本人的就提交,否则提交配偶的即可,若配偶同行则存款证明金额必须是6万以上;若配偶不同行则存款证明金额3万以上即可。
  • 存款证明的有效期需冻结至回国后3个月(如4月10日出发,4月25日回国,则存款证明需冻结至7月25日止)
  • 存款证明原件需递交至领馆,使领馆不予退还,到期自动解冻
  • 最好提供除(农行、建行、农商银行、兴业银行)以外的银行存款证明,如客人坚持提供则不排除领馆临时要求补料,并且已经提供的存款证明原件也不会退还。

房产证复印件/购房合同复印件

可与配偶共用,如有自己名下的房产,请一并提供

行驶证复印件

可与配偶共用,如有自己名下的车产,请一并提供

无业证明

由街道、物业、居委会或村委会出具的无业证明原件,注明现居地址,说明资金来源。

其他补充材料

 

(出资人所需资料)

1. 提供出资人的个人资料表

2. 无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务、薪水、具体的入职时间、劳动合同的起止时间,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证,以及公司盖鲜章的出资证明

3.出资人的单位空白抬头信笺,并加盖公司鲜章;出资人的单位营业执照或机构代码证及出资人个人名下的银行对账单。

个人资料表

后附,请完整并准确填写,签证申请表需由申请者本人签名,未成年人需由其父母双方签名。注:签字页必须为原件,不得提供复印件或传真件。

暂住证

外领区的申请者需提供半年以上在本领区内有效暂住证复印件

著名旅游景点
推荐线路
相关线路
收缩
  • 电话咨询

  • 028-86254400
  • 028-86254800
  • 028-86256088
360网站安全检测平台