欢迎访问本网站!咨询电话:028-86254400、028-86254800 会员登录|设为首页|加入收藏|查看地图||繁體

日本团队旅游签证所需的材料-日本旅游签证办理

发团日期:;门市价:100;优惠价:;豪华团:;小孩:

行程特色:

日本团队旅游签证所需的材料

(一)材料:(其中      为必须提供、      为尽量提供、      为某种条件下提供。)

 

序号

 材    料

                 说                 明

* 1

护  照

有效期6个月以上的因私护照,护照最后一页由持照人本人签名,学龄儿童可由监护人代签。  有旧护照的请同时提供旧护照

* 2

照      片

近3月内的,2寸白底彩照2张(在照片背面签名)

*3

身  份  证

复印件1张(新身份证需复印正反两面)

*4

户 口  本

户口本(本人页、户口总页、户主页此3项一定要有)的复印件1份。

*5

财产证明

房产证复印件、车证复印件、以上两项必须提供至少一项,以有利于签证的出签若实在没有、则提供5万以上的存款证明原件或定期存单复印件。

*6

职业证明营业执照

  • 在职人员:提供盖有单位鲜章的在职证明1份(格式参考如后)。

以及:营业执照副本复印件或事业单位组织机构代码证1份,盖鲜章有效。

  • 学生提供学生证复印件或盖有学校鲜章的学生证明1份。
  • 离退休人员提供离退休证复印件1份。

*7

签证申请表

由申请人本人填写完整的签证申请表一份+个人信息处理同意书。(尤其注意两份表格一定要客人本人填写。且单位电话及紧急联络人的真实性,使馆可能会电话核实)

8

结  婚  证

若提供的财产为配偶名下、则提供结婚证复印件一张..

9

暂  住  证

若护照签发地是西南地区之外的(即:四川、云南、贵州、重庆之外),需提供暂住证原件。

10

保  证  金

视资料情况收取保证金每人5—10万元现金。

(由旅行社根据申请人提供的材料来判断是否需要交纳保证金。交付保证金后,客人不违反他国法律并按期回国后我社在三个工作日内退还保证金。)

11

健康承诺书

年满60周岁以上老人需提交健康承诺书一份,并由本人及直系亲属签证确认。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上资料请务必提供齐全,以免影响签证!

 (二)备注:

1:签证时间:自递进使馆之日起约5-7个工作日、如遇特殊情况(临时放假、签发官休假或工作人员休假等)还需更多工作日,请客人尽量提早提供完整的签证材料。我公司需在出发日期前提前10个工作日以上拿到资料以便送签。

2:以上资料均为申请签证的所需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负。以上签证所需材料一经提交领馆,恕不退还。

3:发放签证是国家主权行为,是否签发由日本大使馆视情况而定,我方无权干涉

4出签后旅游相应费用已产生,如因客人自身原因在出签后退团将会赔偿所产生的所有费用!

著名旅游景点
收缩
  • 电话咨询

  • 028-86254400
  • 028-86254800
360网站安全检测平台