欢迎访问本网站!咨询电话:028-86254400、028-86254800 会员登录|设为首页|加入收藏|查看地图||繁體
当前位置: 首页 > 出境旅游 > 签证办理 >

德国签证办理资料-德国个人签证要那些资料

发团日期:;门市价:100;优惠价:;豪华团:;小孩:

行程特色:

请您注意所有的复印件都需要用A4规格的复印纸,请注意复印件的清晰度,且无需用钉书机钉上。(面试时所有材料请带上原件)

 

1

护照

有效期七个月以上,客人必须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的一并提供(包括公务护照)

2

照片

3张,必须是35mm×45mm的白底彩色近期照片(和护照上照片不能相差太大,护照上的照片要和所提供的照片一致。如果护照上的照片戴眼镜,则提供的照片也需戴眼镜,反之也然。)

3

签证表

一份(我方提供空白表格),必须逐项如实填写。请如实填写曾有过的退、拒签情况,如父母去世,也要填写其姓名。尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)

4

财产证明

银行活期存折或银行卡最近3个月至6个月的进出账单,信用卡除外

最近三个月工资单、退休金或养老金复印件

提供房产证、汽车行驶证复印件,财产证明提供得越多越利于签证

5

空白信笺或单位证明

四张,须有公司抬头名称(最好是红色),加盖公章,负责人(请注明职务,不是本人或同行的人)签名。(单位名称与营业执照一致)或者打印好的单位英文或者中英文在职证明一份。

6

营业执照

1、副本复印件(须有当年年检,且在有效期内的),须盖单位鲜章

2、如果是机关、学校等非营业性质的单位请提供机构代码证复印件,须盖单位鲜章

6

身份证

清晰的复印件一份,新身份证须复印正反两面(必须是原件复印的)

7

户口本

申请人整本户口本复印件(全家人的,包括首页;如夫妻分开的请分别提供双方全家的,包括父母及子女的,并提供结婚证复印件)不可缺页或断页

8

结婚证

结婚证复印件

9

邀请信

如申请短期旅游签证,就无需提供

如申请探亲签证,需提供亲属关系公证,和邀请方在所在国的合法身份(护照复印件、工作证明、住宿证明、银行存款证明等)。
对方业务伙伴或接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。

10

机票.酒店订单

往返中国的机票订单,酒店订单须包含在申根国家的所有行程的每一晚住宿。

11                       

医疗保险

申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险,我方可代为购买。

领馆最早可以提前三个月预约,领馆是需要7-15个工作日出签证

注:退休的请提供退休证复印件,和退休的工资银行流水清单,不需要提供第5项和第6项

德国旅游线路:

欧洲4国-德法意瑞11日游  

著名旅游景点
推荐线路
收缩
  • 电话咨询

  • 028-86254400
  • 028-86254800
360网站安全检测平台