欢迎访问本网站!咨询电话:028-86254400、028-86254800 会员登录|设为首页|加入收藏|查看地图||繁體
当前位置: 首页 > 出境旅游 > 签证办理 >

加拿大签证申请材料清单

发团日期:;门市价:100;优惠价:;豪华团:;小孩:

行程特色:

 

 

序号

资料

备注

1

有效期半年以上的因私护照及旧护照

护照有效期距回国日期半年以上

2

3.5*4.5厘米浅底相片3张(近半年拍摄)

证件照要求 可在指定地点照

3

申请人身份证及全家户口本

若夫妻未在同一户口上,请提供另一方户口

4

退休人员:请提供退休证

请一定提供

18岁以下儿童:请提供学生证、学校准假证明、父/母出具的同意其旅行的同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

请一定提供

5

结婚证

若已婚,请一定提供

6

存折,银行定期存单,近半年银行卡流水单(盖银行鲜章)

总金额10万以上,越多越好

7

股权证、对账单、证交所资金证明

若有,请一定提供

8

汽车行驶证(原件)

若有,请一定提供

9

房产证或购房合同、发票(原件)

请一定要提供

10

单位在职证明,加盖公章

写明工作职务,工作年限、年收入,单位准许出国旅游,并保证会按时回国继续工作。

11

单位营业执照或营业执照副本(或组织机构代码证)的复印件,加盖公章

若有,请一定要提供

 

注:

4.请于报名时认真填写赴加拿大签证报名表并申请本人签名。
5.在客人获得签证后,我们将根据客人实际情况收取人民币10万或10万以上的保证金。

  1. 退休人员可不用提供第10、11项,但请提供退休证。
  2. 商务人员还需提供 商务邀请信。
  3. 探亲或访友人员还需提供邀请信(包括访问目的、停留时间、费用承担、说明彼此关系、加方联系地址和电话等内容)、邀请人加拿大身份证件或证明、学校证明或在职证明、财产经济状况(银行水单、房产等)。

著名旅游景点
推荐线路
收缩
  • 电话咨询

  • 028-86254400
  • 028-86254800
360网站安全检测平台