欢迎访问本网站!咨询电话:028-86254400、028-86254800 会员登录|设为首页|加入收藏|查看地图||繁體
当前位置: 首页 > 出境旅游 > 签证办理 >

美国签证申请程序说明

发团日期:;门市价:100;优惠价:;豪华团:;小孩:

行程特色:

各领馆地域管辖范围:(申请非移民签证B1/B2类)须知
北京领馆:北京、天津、新疆、青海、甘肃、陕西、宁夏、山西、内蒙古、河北、河南、山东、湖北、湖南、江西;
上海领馆:上海、浙江、江苏、安徽;
沈阳领馆:辽宁、吉林、黑龙江;
广州领馆:福建、广东、广西、海南;
成都领馆:云南、贵州、四川、西藏、重庆。
第一步:预约面试(需要提供给我社的签证材料)

01

客人新老护照原件(计划赴美时有效期超过7个月)

必须提供

02

身份证复印件

必须提供

03

近期6个月内拍的51mmX51mm厘米彩色免冠白底无框照片2

请到正规摄影店拍照并告知做美国签证所用(例如:柯达)

04

填写美国签证表格(草表)

可给我们电子文档或者传真

05

签证费

必须提供

备注:

 

请告知是首次申请或续签或美国拒签再申请

(请查找拒签的年月日,及理由,填写在中文表格内)

 

     *美国领馆要求先购买签证票对应的票号才能预约,新老护照的原件均可购买,只要面试时一同携带面试,告诉将美国签证页做在新护照上即可,签证票一年有效,签证票有效期底单会有注明可留意。

     *取消面试的游客:您可以取走您的签证票,一年内可再次预约有效,但综合服务费不退(预约费,材料翻译费,陪同费等)

 

     填表格前请真实告诉我们,是否有直系亲属在美国留学,移民或正在申请,工作,旅游等,(如有面试时须提供亲属的签证页身份信息,工作证明,居住地址,电话,学生证,录取通知等对应材料。)

 

 *所有表格信息请务潦草,清晰可认,方便我们的签证员将按照您的填写翻译您的表格!

       

第二步:面试当天需要携带材料(美国面试时候所需材料和原件)

01

新老护照原件(有效期应该是出发赴美开始超过7个月)

必须提供

02

身份证原件

必须提供

03

全家户口簿原件

必须提供

04

银行存款活期或者定期原件债券原件基金证明原件股票证明(超过10/人)和银行卡6个月流水单(流水单不限金额大小)

必须携带

05

申请人不动产证明:如房产证或购房合同原件,

必须携带

06

全家合照(全家福照片)或国内外旅游照片皆可

必须携带

07

退休人员:退休证(有退休证必须携带提高签证率),如掉了,居委开证明盖章亦可。

必须携带

08

夫妻:提供结婚证原件(如找不到了,居委派出所开证明盖章即可),儿童可提供出生证明,或全家福

必须携带

09

学生:要带学校盖章的准假信,学生证。

必须携带

10

在职人员必须提供企业营业执照原件或者组织机构代码证(同一单位一起起面试可轮流使用)

必须携带

11

在职人员要提供单位在职证明(在职证明请照样板打印)

必须携带

12

申请人中英文名片两张,(如果只有中文的无需提供)

有则带

13

曾经持公务护照或因私护照去过欧洲、澳洲、加拿大、

日本等发达国家的申请人,请提供相关原件或复印件

有则带原件

14

有汽车的申请人带好汽车证明、发票或者驾驶证原件

有则带原件

15

有单位介绍宣传册(内容如成立时间、性质、规模、产品、效益等),也可以是抬头纸打印盖章的简易公司说明。

有则带原件

16

最近半年的个人所得税证明

有则带原件

备住:
  除房产证以外,经济证明需超过10万元/人,请尽量提供本人的经济证明,如果不足请提供配偶的经济财产证明或者子女的经济证明,并带好结婚证原件。
举例:
1.为何要大于10万?在签证官的理解中,如果您有流动资金10万那您花费30%用于旅游属于合理支出,但如果只有3万的经济证明,很难相信您会把所有财产花在一次团费上。思路比较简单,所以经济证明多提供是有必要的。
 2.流水单不计多少,贵在提供您在本地生活成本流通是安居乐业有力的证明材料。虽然存款越多越好尽量提供在10万-100万内即可,太多会被认为资产庞大有移民倾向,特殊身份者除外。
 3. 1本房产证多数被视为游客有固定居所,但不代表可流动资产,第二套房产会被认为您的可流动资产。如有两套房产建议面试请携带,但不宜太多,不大于4本,
4. 什么类型的签出类型最高?退休老夫妻,一家人,中青年夫妻,学生团队,一起同行的朋友等,2012年美国签证比较宽松的政策,即便空白护照,经济材料尚可的也是有很大签出率的,目前实行1年多次往返的签证,过期后四年内再申请可免去面试,

面试常见提问:(提问多是简单的问题,通常每个人1-2分钟)

      1.您去美国做什么?旅游/商务/探亲/公务

      2.您去过哪些国家旅游?例如:2010年日2011年欧洲,这是照片。。可拿出照片

      3.您的团费谁来支付?答:本人或他人,这时可拿出其经济证明材料,和关系证明,夫妻子女财产共享。

      4.您的儿子在美国留学/工作,您去旅行会去看他吗?答:一般不会,他读书忙,他工作没假期,美国很强调假期,如果对方在美国没有假期证明,有时会怀疑有移民倾向,所以对于国外有亲属的客人需要留意,如参加旅行团游客请正面回答,旅游团时间有限,对方也比较繁忙不一定有碰面的机会

      5.为什么您一个人和朋友们去美国,您的另一半呢?答:工作,照顾家里,身体疗养休息,工作,我们一直这群好友出国的,给予一个正面合适真实的理由即可。     

支招:
 1.美国面试排队时间较长,面试却很短,签证官虽然是外籍人事,但中文流利,如您未听清问题,请不要猜测回答,可再次询问,签证官是比较有耐心的,夫妻是可一起面试的,一般提问先生,申请旅游签证的参加团队的游客(不论大人小孩),请用中文交流,英语太好,可能会认为您在海外有移民生活的能力。
2.面试所携带的材料,请放入白色透明文件夹,让签证官一眼就能看到您厚实的材料,这样签证官的提问会少很多,年龄越大的签证官一般问题越少。
3.在进入安检后,去过欧洲,美国等,有时侯会有绿色通道,可以减少排队时间。

面签后:
1. 美国签证是当场告知是否通过,一般三个工作日内您的护照会快递到我们旅行社,旺季5-10月会稍慢,但如果紧急情况,您可在面试时拜托签证关告示您需要急事取到护照,可以到指定邮局让我们为您自行提取    
2.未通过的客人,在时间允许的情况下,也可自费再次申请,根据拒签原因补足材料说明。
3.有时签证官会收了你的护照材料,告知需要审核或者补材料,让您一周后再来面试,请务过分担心,这种情况非常少,可能是定期的一个随机性行为,请耐心等待。

重要说明:
1.签证票有两联,面试后请将底联交予旅行社,可在行前
2.获得签证后,申请人必须在出国前缴纳随团归国保证金,例如:渣打银行或中国银行外滩营业部的三方协议,依据客人材料情况,担保金额10/人起自出邀请函则免,此次旅行结束归国后,凭本人护照原件取回缴纳之保证金。

 

著名旅游景点
推荐线路
收缩
  • 电话咨询

  • 028-86254400
  • 028-86254800
360网站安全检测平台