欢迎访问本网站!咨询电话:028-86254400、028-86254800 会员登录|设为首页|加入收藏|查看地图||繁體
当前位置: 首页 > 出境旅游 > 签证办理 >

加拿大签证申请程序说明

发团日期:;门市价:100;优惠价:;豪华团:;小孩:

行程特色:

 

01

新老护照原件(有效期应该是出发赴美开始超过7个月)

必须提供

02

身份证复印件,正反面在同一面A4

必须提供

03

全家户口簿整本复印件

必须提供

04

加拿大签证照片请去正规柯达店拍摄

①规格:35mm* 45mm  ( ×高)

②白色背景;

面部(下巴到头顶)长度在31mm~36mm之间

④三个月内近照。

必须提供

05

  1. 银行存款证明10/人冻结至归国后,和2.银行卡6个月流水单(流水单不限金额大小)。

在提供10万存款证明和流水单的基础上,如有额外的经济证明,请尽可能提供如下:

A银行存款活期复印件或者

B定期存款复印件

C债券复印件

D基金证明复印件

E股票证明等投资证明

必须提供

06

申请人不动产证明:如房产证或购房合同复印件

必须提供

07

全家合照(全家福照片)和国内外旅游照片皆可

必须提供

08

*退休证复印件(有退休证提高签证率),如掉了,居委开证明盖章亦可。

 

*有工作的游客要提供单位在职证明原件,照样板打印

*在职人员必须提供企业营业执照副本原件或复印件,组织机构代码证复印件,(个体户,私人企业能提供原件请提供原件或复印件。)

必须提供

09

已婚的提供结婚证复印件

(如找不到了,居委派出所开证明盖章即可),

儿童可提供出生证明,或全家福

必须提供

10

申请人中英文名片两张,

有则提供

11

退休人员:退休证(有退休证必须携带提高签证率),如掉了,居委开证明盖章亦可,和退休工资6个月的流水单

必须携带

12

夫妻:提供结婚证(如找不到了,居委派出所开证明盖章即可),儿童可提供出生证明,或全家福

必须携带

13

学生:要带学校盖章的准假信,学生证。

必须携带

14

在职人员必须提供企业营业执照或者组织机构代码证复印件,须加盖公章

必须携带

15

在职人员要提供单位在职证明,须人事部签字加盖公章。

必须携带

16

申请人中英文名片两张,(如过只有中文的无需提供)

有则带

15

最近半年的个人所得税证明原件或复印件

有则提供

 

备住:

    除房产证以外,经济证明需超过10万元/人,请尽量提供本人的经济证明,如果不足请提供配偶的经济财产证明或者子女的经济证明,并带好结婚证原件。

       

表格填写强调:

1.

表格中家庭成员信息直系的全部要填写姓名、出生日期、住址、职位。兄妹,子女,父母(已故也要填写)

2.

工作经历:

      A如有退休证的请写退休,退休的工作单位需要填写在表格上。如之前有工作单位,须填写全部工作经历。

      B.如您在工作,请填写全部工作经历

3.

教育经历,如学历是小学,请填写小学的具体信息,小学以上的,请填写中学,高中,大学等全部信息。(如地址电话不详请填写您觉得确实的信息,即可)

4.

填表格前请真实告诉我们,是否有直系亲属在加拿大留学,移民或正在申请,工作,旅游等,(如有须提供亲属的签证页身份信息,工作证明,居住地址,电话,学生证,录取通知等对应材料。)

 所有表格信息请务潦草,清晰可认,方便我们的签证员将按照您的填写翻译您的表格!

 

1.

如实、完整、认真填写我司提供的中文表格并署名除非申请人相应栏目却无符合的内容可填,否则烦请每栏均详尽、负责地填写;

2.

请申请人在填写表格的时候,务必提供第一手的真实个人信息,以便我司签证专员能够在充分了解既有信息的基础上,为申请人提供最有针对性的个人信息调整和/或补充建议

3.

所有后期对您个人资料/信息做出的技术性调整和/或改动,我司工作人员都将在与您沟通,征得您的许可的前提下加以操作;

4.

具备以上资料并不保证客人获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不充足、不准确、不清楚或别的方面原因而要求申请人补充其他材料,请申请人务必尽力配合提供

5.

申请人提供的未盖章复印件,签证办理结束后,将由我司保留,作“存档备案”之用;故,不予退还;

6.

曾经申请过加拿大移民或非移民签证的申请人,无论您以前的申请是否被拒签,都要如实说明

7.

如客人希望提高签证率,提供原件材料!

但加拿大领馆虽然收取材料原件,但不会给予材料交接明细收条或者证明,一年中偶尔会有客户材料被遗失,虽然发生不多,但我们必须告诉游客,一但遗失,加拿大领馆一般不做处理,投诉也属于外交问题,旅行社无从追究,一般重要材料不建议提供原件。请根据自身材料情况提供。

8.

获得签证后,申请人必须在出国前缴纳随团归国保证金,例如:渣打银行或中国银行外滩营业部的三方协议,依据客人材料情况,担保金额10/人起自出邀请函则免,此次旅行结束归国后,凭本人护照原件取回缴纳之保证金。

 

著名旅游景点
推荐线路
收缩
  • 电话咨询

  • 028-86254400
  • 028-86254800
360网站安全检测平台